Женщины России

Герой Своего Времени
Кто ж они?
Да лучшие ж в Европе!
Пусть не все блистают красотой.
Но зато в них, в каждой, живёт мама
С доброй, всё прощающей душой.

Вот она,
С тобой в автобус входит,
За прилавком, у станка стоит,
По полям комбайны водит
И на БАМе чудеса творит.

И при этом, как- то незаметно,
Помогает нам с тобою жить:
И обед во время приготовит,
И беду готова разделить.