Гармония

Лиза Жилене
Хочешь зорькой твоей стану
В косу заплету наше счастье
Грудью прегражу путь обману
Отгоню  от тебя напасти

Стать я тенью твоей рада
Хвойной свежестью лесных сосен
Силой бурного водопада
Сохранять счастья вечных вёсен

А когда ты придешь усталый
Отогрею тебя я лаской
Я цветочек твой буду алый
Ночью сладкой твоей сказкой

И приборами стол заставлю
Нет покладистее хохлушки
Я украинский борщ поставлю
Со сметаной подам галушки

Твоя очередь вновь настала
Отрабатывай-ка свой ужин
В сладострастии чтоб устала
Значит, завтра ты будешь нужен!