in vino veritas

Вкус Неба
О...Чудесно,вновь без мыслей
Где же смысл?Просто - пшик!
Отрицаешь?Нет, конечно!Ты не пьяна,
В этот миг

Новый,свежий,слишком сладкий,
Этот воздуха глоток.
Ты прекрасна - королева, идеал,
Как все вокруг

Как легко и как свободно...
Прямо говорить слова
Видишь, этот мир прелестен,
Понимаешь это вдруг

Хочешь всех и все, но правда,
Без взаимности - увы.
Вновь, к реальности суровой, вспоминаешь-
Нет любви

Но, неважно!Этот воздух твой наркотик,
Психоделик,резко, вмиг - убивает все чужое,
Остается только...
Крик?

Крик безумный, беззаветный,
И безсмысленный?-Но нет
Он, наверное, слишком искренний,
К пониманию - запрет