Ответ Якову Каплуну на стих посвященный мне

Евгения Шерман
«Зачем мне дана эта страсть»
Автор Яков Каплун
http://www.stihi.ru/2009/06/04/151
               
    Евгении Шерман

Зачем мне дана эта страсть,
Вытягивать строчку за строчкой.
И мучась порою полночной,
Искать слов незримую связь.

Зачем, словно жаждой гоним,
Ищу я живительной влаги
В листе этой белой бумаги,
Бессильем страдая над ним.

Зачем?
Не ответит мне тот,
Кто сам не изведал такое.
Лишь тот, кто не знает покоя,
Простит этот слог и поймёт.

****************************

        Стихоответ

Когда по ночам мне не спится
И мысли кружат в голове,
Сердечная мука ложится
Строкою на белом листе.

И даже пусть мучиться буду -
Восторг не сравнить мне ни с чем!
Дано мне великое чудо!
И точно я знаю - "зачем?"!


Спасибо большое, Яков, за это замечательное посвящение! Очень тронута Вашим вниманием!
Счастья Вам!
С теплом, Женя.