Гонка

Саша Яковлев
Я не умер, не переезжал,
Не болел, на койке не лежал
Ни в какой замызганной больнице.
Просто я смотреть на ваши лица
Не хотел, и временно сбежал
От всего, и в пол педаль нажал,
И летел куда-то по шоссе,
Оставаясь в левой полосе,
Превышая и пугая прочих,
Чудом не погиб, хотя я очень
Видимо сгущаю краски, как всегда,
Просто кровь огонь, а не вода,
Жизнь - движение, наш путь - война,
Даже в омуте есть шанс достать до дна,
Но вернуться шансов чаще нет...
Не бывает радости без бед,
Так, как в мире нет без зла добра,
Без ночи томительной утра,
Так и я, не смог бы к вам вернуться,
Если б в омут не пытался окунуться...
30.07.2009г.