А я все ждал...

Мигор
Сегодня я не спал,
а слушал дождь,
как с тихим шорохом
стекал он по стеклу

А я все ждал,
когда же ты прийдешь,
и я в ЗВЕЗДУ твою с разбега упаду.

Хочу взорваться я от запаха волос,
от тела,что свело меня с ума ...
И вдруг очнулся-это все НЕ ТО,
мне снится сон,в котором есть ОНА!