о природе

Мигерра
луна, как грязная салфетка
по небу тучи вытерает
звезда, капризная нимфетка
в полете быстро догорает

на даче душной, летней ночью
я по романтике томлюсь
с куста, малиной сладкой, сочной
рыдая, медлено давлюсь

зачем на грядках я пластаюсь
как будто, жру в три рта, одна
какого черта с мужем маюсь
а в небе желтая луна.