не

Денара Ра
я сюда не вернусь-
застывшие в стекле сверчки так и не допели свой блюз
осколки их муз - автоматной очередью в зрачки
погасшие светлячки -
твои новорожденные веснушки
ванильный кофе по кружкам
 
я сюда не вернусь-
перевёрнутые вверх тормашками
перепутанные
смыслы.
дай мне собраться с мыслями
твои статусы такие быстрые
острые
что мне приходится
защищаться.
я не могу остаться
 
и я сюда не вернусь-
в этот раз правильный курс
и никаких тебя.
время вспять
никогда не.
врать
мне
разрывать сросшуюся ткань нас
заставлять мертвых сверчков переключиться на джаз
зажигать светлячков опять
разучиться читать
твои статусы
стать трусом.
 
я сюда не вернусь-
разорвать бусы
тебе сегодня три с плюсом
играя в прятки с южным полюсом
по магнитной оси - встречной полосе
даже не проси
у меня последняя
you see
 
я сюда не вернусь-
и хватит об этом
наше заспиртованное лето
в банке со сверчками
остывшими светлячками
раскатившимися бусами
потерянными под кроватью музами
//блюза нет//
рассыпанными по асфальту веснушками
в слезах подушка
 
я сюда не вернусь.