Детство

Анастасия Госсен
Я провожаю детство в путь,
Держа его за руки нежно.
Осталось мне мне сейчас уснуть,
И встать другой уже наверно...

Так хочется побыть с тобой,
Смеяться вместе, плакать, млеять,
Но час настал, иди к другой,
Тихонько душу в ней лелеять.