Лунная романтика

Анастасия Госсен
Романтика под вечер тихо нарастает.
Горит костер и тянется луна.
Еще чуть-чуть и мрак в ночи растает.
Еще чуть-чуть и будешь ты моя.

А хочешь я луну,
Провидицу лесную,
С небес спущу
И подарю тебе.

Ну а в комплект,
Идя на прополую,
Четыре звездочки,
Что тянутся за ней.

А хочешь, будем мы
Гулять под ее светом.
Прощаться с ней,
И вновь встречать рассвет.

Мы будем просыпаться
Этим летом
В одном и том же доме,
Целый век.

                Май 2009