Проклинаю себя

Мария Тимонова
Проклинаю за слабость себя,
Как могла, в жизни так ошибиться?
На пути повстречала тебя
И не в силах была не влюбиться.

Ты ворвался как снежный буран,
Закружил мою душу,завьюжил.
Поделил жизнь мою пополам
И как прежде ты мне очень нужен.

Ум ночами душе говорит,
Что любить тебя - пасть очень низко.
Только сердце печалью горит,
Ты со мной.Далеко и так близко.

Я часами с тобой говорю,
Даже если не слышу ответа.
От тоски и печали сгорю,
Не дождавшись родного привета.

Проклинаю себя за любовь,
Как могла,в жизни так ошибиться?
Но от чувства сильней кипит кровь,
Я не в силах была не влюбиться.

29.07.2009