совместная жизнь

Джудит
тот кто голос имел -
пел,
кто хотел что - то знать -
знал,
на асфальте размыло мел -
бел,
и теперь только слово сказать -
врать.
не читаешь мой бред -
нет?...
не в обиде ли я -
не я,
что тебе от бесед -
на послед...
целовать ли меня? -
не меня.
Боже мой, сколько лет -
в обед!?
между нами сказка и быль -
ковыль,
а хотелось ступать вослед -
след,
но от поступи только лишь
пыль
              пыль.........