Непогода

Андрей Дулепов
Непогода, непогода…
Грустен Бог, грустна природа,
Грустны капельки дождя,
В грустных думках нынче я.
               
С неба грустных туч армады
Поливают автострады,
Околдован грустный мир
Музыкой печальных лир.
 
Под свинцовым небосводом
Слёзы льёт дождём природа,
Грустят мокрые дома,
Сводит грусть людей с ума…