Я просто счастлива

Южана
Простите
             но сегодня мне не плачется
И   нет   печали   в   голосе    моем
Я  просто  счастлива
                сегодня счастлива
Давайте   будем  счастливы вдвоем

Сегодня    утром   ласковое  солнце
Меня   лучами   нежно    разбудило
И   ветер   заглянул   в  мое  оконце
На подоконник
                вдруг голубка заскочила

Легонько    отодвинув     одеяло
Подставив  тело   ласковым   лучам
Я  вместе  с  ними  счастие  вбирала
Теперь   частичку   отдаю   я    Вам

Я просто счастлива………