много

Фёдор -Фвм
Мелководный ручей,
            под названьем – «ничей»,
повстречавши собратьев,
             просиял – до очей,
дружелюбные братья,
             заключились в объятья.
Год за годом сложились,
             их назвали – Века,
много братьев сдружились,
             их назвали – Река.