Эх, чувство!

Иван Ремеслов
  ЭХ, ЧУВСТВО!

Эх, чувство! Приходишь не раз,
Мир тобою окутан.
Как часто ты сложно подчас –
Каждый тобою опутан.

Можно любить, ненавидеть,
Но нужно с надеждою жить.
Главное в чувстве увидеть
И только тогда полюбить!