Я сказала себе что смогу

Надежда Демченко
Я сказала себе, что смогу,
Что его я любовь завоюю,
Прокричу я ему, что люблю,
Что люблю его сущность такую.

И быть может сошла я сума,
Что огонь потушить не сумела,
Что любовь в моем сердце жива,
Она есть и что ей нет предела.

Пусть узнает о чувствах моих,
Пусть узнает про все без секретов
И быть может для нас для двоих,
Не останется больше запретов.