Когда-нибудь вернется счастье вновь

Надежда Демченко
Когда-нибудь вернется счастье вновь.
Когда-нибудь ты снова будешь рядом,
Когда-нибудь верну твою любовь
И наслажусь манящим твоим взглядом.

Когда-нибудь ты постучишь в окно,
Когда-нибудь ворвешься в дом с рассветом,
Когда-нибудь вернется это все,
Когда-нибудь придешь ко мне с букетом.

Когда-нибудь забуду о тебе,
Когда-нибудь я память уничтожу,
Забуду, что ты был в моей судьбе
И что любила я тебя, Сережу.

Когда-нибудь, да только не теперь,
Забыть тебя сегодня я не в силах,
В окно ко мне стучится вновь метель
И ты один в мечтах моих и мыслях.