Океаны фальши

Иван Ремеслов
  ОКЕАНЫ  ФАЛЬШИ

Много человек скрывает,
А сколько же в себе таит!
Необходимость заставляет –
Совсем другое говорит.

Фальши этой – океаны
Мы ощущаем на пути.
Что же – все в плену нирваны?
Не можем выхода найти?