Заметает пухом белым

Светлана Пашкова
Заметает пухом белым
Летняя метель следы.
Расставанье взглядом смелым
Равнодушно с высоты

Смотрит на тебя с улыбкой:
Заплутавшая душа.
Ты поймешь свою ошибку,
Поразмыслив не спеша.

И покаешься, наверно,
Только мне уж что с того?
Снежный пух попеременно
Нам морозит сердце. Но

Где-то теплится искринка
От больших и светлых чувств:
Я – твоя лишь половинка,
Позови – и появлюсь…