Время я прошу иди скорей

Надежда Демченко
Время, я прошу, иди скорей,
Время, приближай ты нашу встречу,
Время, ты мне станешь лишь милей,
Я на все вопросы в миг отвечу.

Время, ты разлуку сократи,
Одиночество удел, мой милый,
Нестерпимо ты совсем в любви,
Я должна быть сильной, знай, любимый.

Знай, что ты один в моей душе,
Места нет совсем в ней для другого,
Ты сейчас не близок ко мне,
Жду свиданья нового, святого.

Я жду, надеюсь, что ты ждешь,
Что не придашь и не обманешь,
Вернешься, к сердцу вновь прижмешь,
Навек моим ты только станешь.

Слова твои, запомнились все мне,
Воспоминания храню о нашей встрече,
Ты будешь навсегда в моей судьбе,
Вернешься и обнимешь мои плечи.

Ты, время, ты иди быстрей,
Нельзя надолго разлучаться,
Я все стерплю и ты сумей,
Хотя бы в мысля приближаться.