В этот праздник не вместе мы вновь

Надежда Демченко
В этот праздник не вместе мы вновь
И наверно не быть уже рядом,
Но моя не иссякнет любовь,
Разгорится лишь ярче пожаром.

Пусть сейчас ты с другой, знаю я,
Ведь тебя не любить невозможно,
Ты на свете единый такой,
Дорогой и любимый, Сережа.

Пусть не скажешь мне слова «люблю»,
Ничего, я сильна, на заплачу,
Я быть сильной сумею, смогу,
В этот праздник все будет иначе.

Нет не будет ни слез, ни тревог,
Будет радость, веселье без края,
Ты все сможешь, что раньше не смог,
Только я не смогу стать другая.