Не могу я забыть этих глаз

Надежда Демченко
Не могу я забыть этих глаз,
Не могу я начать все с начала,
Не могу я закончить рассказ,
Что судьба написать пожелала.

Я пыталась бежать от любви
И в других я спасенье искала,
Но сводила судьба все пути
И опять начинала с начала.

Я хотела забыть эту боль,
Убежать навсегда от разлуки,
Но моя не сломима любовь,
Как не сильны б её были муки.