Твой голос снова слышу я

Надежда Демченко
Твой голос снова слышу я
С динамика из телефона,
Я слышу милые слова,
Что мне до боли так знакомы.

Твой грустный голоса мотив,
Будет молить о новой встрече,
Что все на свете позабыв,
Обнять мечтаешь мои плечи.

Твой голос слышу, в руках дрожь,
В глазах застыли снова слезы,
Чего же ты так долго ждешь,
Ведь в чем-то мы с тобой похожи,

Да, ты обидел так меня,
Да ты обидел мои чувства,
Да, я иначе не могла,
Но без тебя мне было грустно.