Совет поэту

Иван Ремеслов
    СОВЕТ ПОЭТУ

Воспользуйся моим советом:
Поспешно рифму не зови!
Ведь человек становится поэтом
Лишь под воздействием любви!

Всепобеждающая сила
Любви доказана не раз.
Она и камни растопила
И крылья приобрел Пегас!