Что молчишь фраз нельзя отыскать

Надежда Демченко
Что молчишь, фраз нельзя отыскать,
Что молчишь, ну скажи хотя б слово,
Жаль пришлось нам с тобой горевать,
Нам в преддверии нового года.

Не молчи, не стыла душа,
Не молчи, мои мысли с тобою,
Ты прости, что быть рядом нельзя,
Но ты стал в моем сердце любовью.

Не молчи, мне же так тяжело,
Я не ем, я не сплю, только плачу,
Не хочу рушить счастье свое,
Но нельзя нам наверно иначе.

Порошу больше мне не звонить,
Хотя жить без тебя не умею,
Пожелаю скорее забыть,
А сама лишь сильней заболею.

Порошу больше встреч не искать
И оставить одну вечерами,
Сердце будет так долго страдать,
Что теперь пустота между нами.

Буду слезы я лить по ночам,
Буду думать я, где ты мой милый,
Пробежится вновь дрожь по плечам,
Вспоминать буду взгляд твой красивый

Буду думать, в кровь губы кусать,
Обнимать и рыдать в одеяло
И сама стану встречи искать,
Хоть тебе их искать запрещала.

А увидев, заплачу, уйду,
И не сложно совсем догадаться,
Что сильней с каждым днем все люблю
И с мечтой не хочу расставаться.