Ты

Андрей Крук
            ТЫ.

Мой ласковый ангел! Моя дьяволица!
Царица сирен, амазонок и шлюх!
Святыням твоим я спешу поклонится,
Гони из прихода плаксивых старух!
      
Глаза! Губы! Руки целую, колени!
Соски - моей лени упругий упрёк!
Отважно ложись на пути у сомнений
Потоку дневных неудач поперёк!
      
Пускай, состязаясь в упрямстве и злобе,
Кто тянет в кровать продолжение склок
Расчётливо прячут в брезгливой утробе
Холодной фригидности скользкий клубок!
      
А ты, притворившись наивной овечкой,
Дрожишь, предвкушая безумство огня,
Потом, отворив, потайные местечки,
Бесстыжая кошка, терзаешь меня!
      
То девочка, ужасом сладким объята,
Трепещешь в руках негодяя- отца,
То знойная баба, готовая матом
В атаку поднять неживого бойца.
      
Божественной кисти такая картина,
В ней праздник блаженства, триумф наготы:
Измученный зверь - утомлённый мужчина
И тёплая сонная женщина - Ты!