карамельное Лето

Влад Коста
карамельное Лето
с привкусом мяты
прячутся где-то
наши закаты

снова теряются
наши восходы
и повторяются
дождика коды

в даль улетают
стремительно птицы
нас разделяют
снова границы

карамельное Лето
с привкусом мяты
вспомнишь ты это
как были рады....