Только немая печаль...

Олег Фунтиков
Пеплом осыпятся слёзы,пеплом от сигарет
И не останется боли,только и радости нет...
Я возносил себя к небу, небо-не сберегло
Мне в отражение неба виделось самое дно...

Солнцем осыпятся листья,золотом под ноги мне
Осень раскроет объятья,что-бы забыть о весне
Я открывал в себе тайны,в них открывая себя...
Я навсегда затерялся в серых дождях сентября

Прахом осыпятся лица,станут золою стихи...
Только все лучшие стали-ещё не коснувшись руки
Я не сберёг их для мира,мир-не оставил их мне
Мир не оставил сомненья,что я погиб на войне

Пеплом осыпется память,вспыхнет запалом свеча
И не останется боли,только немая печаль...
Я возносил себя к небу,не для того,что-б спастись
Что-бы на вздохе последнем радостно кинуться вниз!