Ключ святой воды, заветный...

Евгений Заикин
Есть живительный ручей,
В городе моём уютном.
Что лежит среди степей,
Радость для моих очей.
День и ночь, в вечор и утром,
С ветерком всегда попутном…
При жаре ещё сильней,
Слышишь голос ты: «Испей!»
В роднике воды – не мутном,
В переливе с перламутром,
Радости твоих очей!

Ключ святой воды, заветный,
Подарила нам Земля.
Для желанья всех ответно,
Воды чистоту даря…
Душу с телом нам святя!







Фото размещено из Интернета...