Мне ничего не остается... любовь и разлука

Елизавета Смочинских
Мне ничего не остается...
Руками сжать свои виски.
Зачем жестоко так смеётся
Над нами жизнь...Пишу стихи.

Повисла ручка над листами
Из сердца не идут слова.
Они внутри с твоими прикасаясь,
Свои плетут там кружева....

Им в сердце хорошо -не на бумаге!
Они там вместе,рядом и всегда...
Танцуют там по нежной глади
Глядят друг другу там в глаза...

Сверкнет слезинка бисером упавшим.
Её подхватит трепетно ладонь...
Для них там все сегодня,невчерашне,
Для них там свет и пламень,и огонь.

Для них там музыка ста тысяч колокольцев...
Без фальши,с чистотой и простотой.
Они перетанцуют сотни вальсов,
И не расстанутся!Они уйдут домой.

У них он есть там,где-то в сердце.
Один. Не два...Пусть мал,но на двоих.
Там вместе с ними есть надежда,
Что не оставит больше их.

Они там вместе плесканут в бокалы
Густое,терпкое,как их любовь вино...
Они там вместе выпьют за усталость
От суеты людской,им вместе всеравно...

Они там рядом смогут прикоснуться,
Отдать тепло друг другу на века.
Они там рядом...Рядом и проснутся
И будет утром их любовь светла.

Мне ничего не остается...
Руками сжать свои виски...
Зачем жестоко жизнь смеётся?
Зачем пишу свои стихи?...