Твое имя застряло в горле...

Скрытый Файл
Твое имя застряло в горле
Жарким криком,
Жестокой болью,
Острой костью,
Табачным дымом.
Задыхался,
Но отпустило.
Полной грудью апрельский вечер.
А казалось, что больше нечем.