Повестки

Натали Сола
Бытие определяет Время.
Но зачем мне это бремя?
Мне, занёсшей ногу в стремя,
Принесли повестку Смерти.

И надежды светлой семя
Не взойдёт теперь уж - Время
Есть виновник. В старой теме
Принесли повестку Жизни.