Щупальца

Ия Снег
Осьминог фиолетовый
всю жижу синюю из меня выжал.
Сам-то он не плачет,
сам-то он не жалеет о сделанном.
Сам-то он хороший,
собирает звездные крошки.
Сам он - прелесть небесная,
анегл-хранитель падших ангелов.
Черная лужа от тех останется,
кто не захочет в его объятья.
Сильною щкпальцей тех задушит,
кто слабее его покажется.
А я его друг теперечи,
фиолетовая и с щупальцами.
Питаюсь кровушкой ангелов
и душим мы всех играючи!