Врагам назло, друзьям на радость

Катерина Заречная
От печали до радости - три сигареты,
От тоски до веселья - две бутылки вина.
Возрождаюсь сегодня словно Феникс из пепла,
Искупаюсь в рассвете, одетая донага.
Выбираюсь на свет из темницы томления -
Пожелала себе летнего настроения.
Всем врагам назло, а друзьям на радость
Золотится во мне эйфории сладость.
И пускай потом будет мне горько,
Я сегодня - ЗВЕЗДА, для себя и не только.