За ворох прошлого не укоряй

Маргарита Стрелецкая
За ворох прошлого
Не укоряй.
И то,что прожито,
Не вспоминай.
Любила-вспышками,
Зато до дна.
Да,может,лишнее,
Но не вина...
Была в кострах лихих,
Да наломала дров.
А сколько было их,
Таких костров...