Одиночество

Евгения Морова
Одинокая келья
               в одиноком селе,
Одинокая бабка
               уж на сгнившей скамье...
Одиноко сидит,
               одиноко скучает,
Одинокой рукой
               крестик перебирает...
Одинокая жизнь,
               одинокая старость,
Одинокая кошка-
               это вся ее радость...
Одинокие слезы
               одиноко стекают,
Одинокая смерть
               за окном поджидает...
Одинокая келья
               в одиноком селе,
Одинокая кошка
               уж на сгнившей скамье...
Одиноко сидит,
               одиноко скучает,
Одинокой старухи
               очень ей не хватает...