хайбун

Мира Михайлова
Из всех проблем для меня самая сложная - проблема выбора. Наверное, когда я родилась, буриданов осёл разгуливал где-то неподалёку...
И даже если выбор наконец-то сделан, остаются сомнения - нужно ли мне, по большому счёту, то, что кажется таким желанным сейчас?... А ведь решения надо принимать постоянно - чаще пустяковые, но иногда... Подумать только - ведь каждый Божий день, вот даже сегодня - жизнь могла бы пойти немножечко в другую сторону... если б я её туда повернула...
Может, просто взять и пустить всё на самотёк?.. Или лучше прикинуть, не слишком ли быстро я бегу?.. :)
 
догонит или нет?..
тень дождевого облака
накрыла мою тень