НАША ТАНЯ...

Иван Дурачок
(Про законы физики,
Не читают шизики!)

Наша Таня громко плачет,
Топит мячики в реке!
Как ей это удается -
Нифига не признается!

Сам Капица приезжал
Посмотреть на чудо!
Книгу умную листал...
Не поймет, покуда! :)

Маслом по холсту картинка...
Просто Танечка - блондинка!
Три извилины в мозге
Топят мячики в реке! :)

И летит с телеэкрана,
Эта полная чухня!
Люди слушают и верят,
Настоящая фигня!

Понаехали снять фильму
Про Танюшку и мячи!
Глядь, а Танечка, давно уж,
Топит в речке кирпичи!:)))