Мне ничего уже не надо...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Мне ничего уже не надо,
Желанья детские ушли.
И я молю лишь: «Яда! Яда!»
Мне для спасения души
Даны последние денёчки…
Они прошли, остались точки;
Лишь многоточие, как след…
Вот только смысла в точках нет.
(27.09.06)