письмецо

Полежаев Сергей
А у нас закат над лесом !
А у нас заря над речкой !
Солнца луч, моя принцесса,
Пролетает сквозь сердечко.

Улыбается устало
И бежит от нас, прощаясь.
Ты ещё прекрасней стала.
В королевство возвращайся !

Без тебя здесь грустно очень.
Не цветут в садах деревья.
Соловьи умолкли в рощах.
Жду всегда. Люблю. Поверь мне.
30.07.09гТверь.