Я благодарен Аркаиму

Евгений Никитин Бард
Я благодарен Аркаиму.
Он познакомил нас с тобой.
Ушло пусть время в холод, в зиму,
Но помню купол голубой,

И солнце жарит. Лагерь шумный,
И ночь с гитарой костра.
И у горы Любви диск лунный.
Как многолика и пестра

Картина заповедных мест,
Что в памяти моей хранится!
И напоследок взгляд окрест-
Дай Бог, всё это повторится!

25.12.08