По пыльным колдобинам асфальта

Берта Завадская
По пыльным колдобинам асфальта
бреду не разбирая я дороги
истёрты ноги в кровь,рваное платье
как труден жизни путь, когда проклятье
нависло надо мной и устав мириться
с давно обугленным желанием любить
я вновь лечу в твои опасные обьятия
вновь стыд с раскаяньем придётся пережить
прошу я у судьбы - дай наконец напиться
любви прозрачной чистой, хоть глоток!
Потом что будет не так уже и важно
В аду гореть ли будет грешная душа
очистившись в страданиях смиренных
В рай попаду ли я в зелёные сада
хотя я твёрдо знаю, нет там места
не для таких, как ты, не для таких, как я