Ты мое счастье и горе

Андрей Марышев
Ты мое счастье и горе.
Горя, ты думаешь, больше?
Льдинкой, что в сердце замерзшей.
Той, что забыла ,как в море,

Будто купалось блаженство :
Тела нашел побережье.
Пристань с названием «нежность»
Словно пришла мне из детства

Прикосновение ласки…
Утром так мама будила.
Скупо ее ты дарила
Но все равно - это сказка

То, что признанью неслышно
В ухо ответы шептала.
Счастья на свете мне мало.
Я , не жалею, так вышло…

Больше, ты думаешь, горя?
Но - не хочу все сначала.
Жить для тебя не устану,
Больше не буду я вором

Что своровал свое счастье :
Море блаженства, не меньше.
Нет для меня больше женщин.
Больше - зачем ? Хватит красть мне.