Смеяться над собой полезно

Анна Островская
          Чем больше я в себе копаюсь,
          тем больше нахожу смешного...
          Кирилл Комаров :)



***

...В психоанализ углубляясь смело,
Всё чаще понимаю за чертой:
Какое же полезнейшее дело -
Смеяться регулярно над собой.  :)