У моей смешной собаки...

Скрытый Файл
У моей смешной собаки
Благородной и степенной
Пять щенков в гражданском браке
И отцовство несомненно.
Чувств родительских ни грамма,
И живет с такой же сукой.
Я теперь отец и мама
Громкой своре лопоухой.
Весь пиджак в молочной смеси,
Туфли пахнут, но не потом.
Окружаю этих бестий,
Как могу, своей заботой.
И бесценная награда
За тревоги каждый вечер
Слышать, как стучатся рядом,
В такт с моим их пять сердечек.