В. С. покорившей Спартака

Лев Овсищер
Хоть  сила  внешне  не  видна,
Но,  видать,  она  сильна:
Прежде - то  за  годом  год
«Поршень»*  двигала  вперёд,
А  теперь,  толкуют  так—
Покорился  ей  «Спартак»!**

         Примечание:
           --------------------
*--"Поршень"-- база отдыха, где она была
     директором
* *--«Спартак» --пионерлагерь, где  она стала
     директором.