Я не хотел бы с Вами быть наедине

Евгений Никитин Бард
Я не хотел бы с Вами быть наедине,
Я не хотел бы к Вам стремиться вечерами,
Я не хотел бы ждать звонка и мне
Так не хотелось бы, чтоб Вы меня встречали.

Мне  лучше было б Вас совсем не знать,
И не играть с огнем, который обжигает.
Но как же мне об этом Вам сказать,
Когда Ваш взгляд так манит и пугает!?

19.01.09