Как жаль...

Солнышко Вечернее
Как жаль, что нет тебя со мною рядом,
Что не ласкаешь снова своим взглядом,
Что не могу к тебе  опять прижаться,
И губ твоих пленительных касаться...

А время тает: Сердце рвёт на части.
Мы приближаемся к заветной цели,
Осталось подождать всего неделю -
И счастье будет только в нашей власти!

 
Всем этим чувством надо наслаждаться -
С любовью не боясь опять расстаться.
Ведь учит жизнь  желать и добиваться:
Найду я волю, чтоб упав, подняться!



Спасибо ТЕБЕ, за поддержку...