Давайте будем мягче к мелочам...

Владимир Свалов
Давайте будем мягче к мелочам -
Немного аккуратнее друг с другом...
Калиф с поэтом сели не на час,
Воздав востоку, северу и югу...

Призывы снизу - не рубить с плеча...
Я выбираюсь по второму кругу -
Почти существование влача,
Могу из грусти оказать услугу...

Играя эту трудную игру,
Играющий и ищет, и обрящет
И может быть случайно, но не вдруг...

Не стоит о простом и настоящем -
На этом поле не положен плуг,
Поскольку полем этот хрен торчащий